- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel vom ersten Moment an wohlgefühlt. Man wurde mit offenen Armen in der sehr schönen Eingangshalle empfangen. Für uns vier (2 Erw., 2 Kinder) bekamen wir 2 Doppelzimmer,die beide in etwa gleich eingerichtet waren. In einem der Zimmer befand sich noch ein drittes Bett, ansonsten Doppelbetten, ausreichend große Schränke, Schreibtisch, Fernseher, Klimanlage, Badezimmer mit Wanne. Auf den Balkonen standen 2 Stühle und ein Tischchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wer pingelig ist, könnte bestimmt etwas zu beanstanden finden, weil eine Schublade im Nachttisch schief war oder die Matratzen etwas durchgelegen. Aber das waren für uns nicht erwähnenswerte Kleinigkeiten. Man achte bitte auf das Preis-/Leistungsverhältnis! Im Speisebereich wurden wir jederzeit freundlich bedient und unaufgefordert mit diversen Getränken versorgt, wobei uns die Auswahl der Getränke im All-In-Rahmen überrascht hat. Das Essen war jeden Tag gut, mehr oder weniger abwechslungsreich, auf jeden Fall aber gab es genügend Auswahl, um für jeden etwas zu finden ohne immer das gleiche essen zu müssen. Wer nicht vom Buffett essen wollte, hatte alternativ die Möglichkeit, frisch gebackene Pizza, "live zubereitete" Nudeln, Muscheln oder ähnliches zu bestellen. Die Animation im Hotel war super! Von morgens bis abends gab es Programm von Sport, über Tanz bis hin zu toller Unterhaltung bis zum späten Abend. Man wurde immer wieder über die kommenden Aktivitäten informiert und zum Mitmachen animiert. Wer aber nicht mitmachen wollte, wurde auch in Ruhe gelassen. So konnte jeder seinen Urlaub so verbringen,wie es ihm Freude machte. Nicht weit vom Hotel (ca 15 min Fußmarsch) gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants. Langeweile hat man hier nicht, kann sich aber dennoch wunderbar erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut