- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War sehr überrascht und Vollkomment zufrieden, das die zwei Woche im Fluge vergingen. Überraschend gut fand ich das Essen im Hotel, da es doch abwechslungsreicher war, als ich es bisher von anderen Urlauben kannte und ich mich wirklich jeden Tag aufs Essen gefreut habe. Nett fand ich auch das Personal das sich doch mühe machte und uns mit Getränken versorgte. Wobei nie eine Aufforderung oder Anmerkung rüber kam, zum Trinkgeld geben, was z.B. in Cuba ganz anders war, da war nämlich kein Trinkgeld, schlechte, keine Bedienung. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, natürlich darf man hier nicht so genau sein, aber es war auf jeden Fall ausreichend sauber. Der Strand war 5 geh Minuten entfernt, was am Anfang für mich neu war, da ich bis jetzt immer direkt am Strand das Hotel hatte, aber störte mich dann auch nicht weiter und immerhin bekam man auch am Strand alkoholfrei Getränke (all inklusive). Die gratis Liegen am Strand, waren natürlich sehr durchgelegen, aber ich lieg auch gerne im Sand und störte mich nicht weiter. Auch die Verkaufsleute am Strand, akzeptierten ein nein und Liesen einen dann auch in Ruhe. Was ich von anderen Ländern schlimmer kenne. Am Abend sind wir regelmäßig Richtung Hafen spaziert ca. 30min, wobei mir gefiel, das man auf der rechte Seite, komplett in Ruhe spazieren konnte und auf der linken Seite mit Lust und Laune einkaufen konnte, sei es Geschäfte mit Fix Preisen, oder eben auch zum Handeln. Am Hafen selber dann, sehr viele nette Lokale, zum Cocktail trinken, Eis essen und mehr, war super lecker und war richtig super zum Abend ausklingen lassen. Würde hier jeder Zeit wieder Urlaub machen :) Möchte jetzt noch dazu sagen, bin 24Jahre alt und habe vl. nicht so hohe Ansprüche wie vl. so mancher andere, aber war auch schon in Hotels sei es Österreich oder Deuschland, die ich persöhnlich nicht wieder besuchen würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut