- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Handtücher wurden zwar morgens eingesammelt, aber ungewaschen und pafümiert wieder ausgeteilt! Das Schlimme, wir beschwerten uns bei der Hotelleitung,dieses wurde damit begründet, dass das Hotel ausgebucht sei und das Waschen der Handtücher in dieser Mänge leider nicht möglich sei. Genauso wars mit den Tischdecken und Servietten, die total verdreckt waren. Das Ai Essen war zwar reichlich vorhanden, nur nicht essbar, Speisen wurden von Tag zu Tag weiterverarbeitet, bis sie verdorben oder faulig waren. Wir haben uns die ganze Woche mit Weißbrot und Butter ernährt, da uns dieses noch am frischesten erschien. Wir Hotelgäste waren gezwungen, im nahegelegenen Suppermarkt einzukaufen um diesen Urlaub ohne Krankheiten zu überstehen. Wir hörten von anderen Hotelgästen, das sich ein Gast mit Salmonellen angesteckt habe! Die Poolanlage wurde nur ab und zu gereinigt, der Strand war verhältnismässig sauber. Das Personal gab sich mühe, den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Solltet ihr dieses Hotel gebucht haben, dann leg ich Euch dringend ans Herz, bitte bucht um so schnell ihr könnt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut