Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub in der Natur

Das Hotel ist wie ein kleines Familienunternehmen. Die ganze Anlage ist außen und innen sehr gepflegt und außergewöhnlich gemütlich. Der Bungalowstil (zweistöckig) hat uns sehr zugesagt. Wir empfehlen ruhig mal einen Mietwagen zu buchen. Die Insel mit ihren Buchten ist sehenswert und lädt zum baden ein.

• Die Zimmer sind einfach, jedoch völlig ausreichend eingerichtet. Sie werden täglich gesäubert und aufgeräumt. Es stehen Kühlschrank und Kaffeemaschine für warme und heiße Getränke zur Verfügung. Der Balkon ist geräumig, mit Gartenmöbeln und eigenem Wäschetrockner ausgestattet.

• Der Koch mit seinem Umfang läßt nicht nur das gute Essen erahnen, er hat unseren Gaumen auch verstanden zu verwöhnen. Die Bedienung und Sauberkeit in den gastronomischen Einrichtungen hat unseren Urlaub zu einem Erlebnis der Entspannung gemacht.

• Alle Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Stets ist die Ordnung und Sauberkeit groß geschrieben, sodaß man sich in der kleinen Anlage schnell heimisch fühlen kann.

• Das Hotel ist von einem schönen Garten umgeben am Hang gelegen, mit Blick bis über das Meer.

Der Pool wird täglich gereinigt. Die Liegen sind bequem und laden zum Sonnenbaden ein. Es war nie überlaufen und daher vom Erholungsefekt sehr ansprechend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kerstin