- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat alles zwei Wochen gut gefallen. Die Zimmer waren sauberund Bettwäsche- und Handtuchwechsel erfolgte alle zwei Tage! Das Essen war reichlich und gut, stets 4 verschiedene warme Gerichte, so dass wirklich jeder was finden konnte. Das Salatbuffet war ebenfalls sehr umfangreich und auch für jeden etwas dabei. Beide Köche haben stets nachgeschaut, ob das Buffet ausreichend war und andernfalls alles aufgefüllt. Auch die Kellner waren sehr freundlich und flott. Die Hotelanlage ist sehr schön; die Zimmer sind auf verschiedenen Ebenen verteilt. Wir hatten ein höher gelegenes Zimmer (Nr. 011 Austria) mit einer Terasse, an dem niemand vorbeiging und hatten nur zur einen Seite einen Nachbar. Die wundervollen Blumen u. a. wird gut von einem Gärtner gepflegt. keine 10 min. entfernt ist der lebhafte Ort mit Supermärkten und vielen Lokalen duch den man auch zum langen Strand geht. Der Strand ist kieselig sandig mal mit mehr oder weniger Steinen. Das Wasser ist glasklar und sauber. Überhaupt fanden wir den Strand und die Stadt sehr sauber. Wir waren vom 10. 6. - 24. 6. 08 hier und hatten zwei Wochen non Stop Sonne bei ca. 32 -36 Grad im Schatten, so dass man auch abends locker bekleidet gehen konnte. Wir hatten zwei herrliche Wochen, nichts auszusetzen und kommen bestimmt irgendwann nochmals wieder. Empfehlensswert ist es, einen Tag ein Auto zu leihen (seriös Hanioti Cars - wir hatten einen Hunday I10 für 40 €) Wir sind den zweiten Finger Sithonia abgefahren - schöne Küsten und einsame Stände - einfach eine wunderschöne Gegend. Jeden Dienstag fährt der Linienbuis, der unten an der Hauptstaße hält, zum Markt nach Kassandria 3, 80 € eine Fahrt für 2 Personen, der sehr empfehlenswert ist - dort gibt es alles -vom Fisch über Kleidung bis zur Toilettenbürste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut