Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne tolle 10 Tage und Erholung

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, groß auch die Zimmer sind nicht zu klein wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und hatten noch genug Platz auch eine Balkon hatten wir den wir uns aber mit dem Nachpaarzimmer teielen mußten und nicht getrennt war. Wir waren im zweiten Stock und auf der Südseite, nachts war es dadurch sehr warm im Zimmer. Das Preis Leistungsverhältniss war voll in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war ok, auch von der größe einen Balkon hatten wir auch. Sehr großes Bad mit Dusche, Fön. Eine Minibar befand sich auch im Zimmer. Wir waren im zweiten Stock untergebracht zudem es auch einen Aufzug gab. Im Hotel befindet sich auch eine Disco der Betrieb dieser ist von Do.-Sam. Nachts wird es daher sehr laut. Auch eine Hauptstrasse befindet sich neben den Hotel und war zu mancher Zeit sehr störent.

• Das Hotel und die Gasträume sind sehr groß und man fand auch abends nach dem Essen immer einen Platz zum sitzen. Das Essen war im Allgemeinen recht gut nur wir hatten über Neckermann gebucht und dort ist angegeben abends Erlebnisbuffet dieses gibt es nicht wir hatten 3 gang Wahlmenü warum das so ist konnte uns im Hotel niemand sagen. Wir hatten AI gebucht von den getränken her einfach super es gab nur Markengetränke. Mittags gab es ausser am Wochenende immer ein kleines Buffet war super. Die Hygiene im Restaurant war ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und immer sofort zur Stelle wenn man sich irgendwo im Hotel an einen Tisch gesetzt hat egal ob im Biergarten oder im lokal. Was man allerdings von der chefin des Hauses nicht sagen kann, da wir das nicht als einzige im Hotel festgestellt haben das die chefin nicht gerade die höflichste und netteste Frau ist, wenn SIe nicht wollte lies Sie einen schon mal links stehen oder sitzten. Wir hatten erst überlegt ob Sie wohl uns nicht mag aber es hatte den Ahnschein es ging nicht nur uns so. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber das in ca. 5 min. pro Zimmer.

• Der Ort Aspach ist nicht sehr groß aber so lieb und schön, man hat gemerkt das die Einwohner hier recht stolz auf iheren Ort sind. Eine schöne Kirche von der wir sehr begeistert waren ist auch im Ort. von Hotel aus kann man den Supermarkt und einen Schlecker leicht zufuss erreichen. Zu empfelen ist auch der ca. 1 Km entfernte Badesee sehr schön, nicht sehr viel los. Kostet nur eine Parkplatzgebühr von 3 Euro. Die zahlt man aber gerne. Sonst haben wir nur noch zwei kurze Ausflüge gemacht einmal nach Bad Ischl war sehr schön dort und noch in die nächste Stadt das sich aber nicht wirklich lohnt.

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnesbereich mit Sauna Dampfbad Ruheraum usw. Wenn das Wetter nicht so toll war war dieser auch eingeschaltet wir waren dort zwei mal ist recht net und schön eingerichtet. Gerne wären wir auch nochmal abend nach dem Essen gegangen aber da das Wetter sehr schön war ,war die Sauna auch nicht eingeschaltet, man konnte sich zwar die Sauna einschalten lassen aber leider funktionierte das nicht ,auch nicht nach zweimaligen fragen. Wir waren die meiste Zeitdes tages am Pool der recht schön für die Kinder war, liegstühle hatten wir immer. Abens waren wir meistens spazieren nach dem Essen wo wir mit dem Kindern meistens auch bei diesen wunderschönen Spielplatz ganz in der Nähe des Hotels waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008