Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Hotel eher für junge Leute

Es war schon sehr gewöhnungsbedürtig, 3 Nächte in einem Hotelzimmer zu sein, ohne einen Schrank oder jegliche Ablagemöglichkeiten für die Bekleidung.

• Das Zimmer war mit Dusche und WC ausgestattet. Allerdings stand die Dusche mit einer Ganzglasverkleidung mitten im Zimmer. Das WC glücklicherweise nicht. Einen Schrank gab es nicht. Auch keine nennenswertten Ablageflächen für die Bekleidung. Man ist fgezwungen aus dem Koffer zu leben. Das Handwaschbecken war so klein (schmal), dass man aufpassen muss, sich sich nicht den Kopf am Wasserhahn zu stoßen. (Habe ich nicht immer hinbekommen.) Da eine Hauptverkehrsstraße dierekt am Haus vorbeiführt, ist es ratsam wegen der Lautstärke des Verkehrs, ein Zimmer nach hinten heraus zu wählen.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Rührei, Spielgelei, Omlette wurden auf Wunsch sehr schnell frisch zubereitet.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Zimmerservice und der Gatronomie.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Anbindung an S- und Straßenbahn (jeweils nur ca 200 m zu den Haltepunkten entfernt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team