Der erste Eindruck: "Riesen Wohnzimmer" Naturholzboden, Couchsessel, viele Pflanzen, große Fenster, und auch einen Kamin gibt es hier. Man fühlt sich wirklich wohl.
Alles da, was man braucht. Man beachte kleine Details im Zimmer --> Aufkleber am Safe, an der Tür, beim Nichtraucherzeichen. Schmunzeln vorprogrammiert.
ich habe selten so gut gegessen. Tipp: "New York Cut - Rib Eye Steak" mit "Süßkartoffelpüree" Als Dessert gibts eine riesen Auswahlt an Cookies, Muffins, Cakes und dazu einen grandiosen "türkischen Kaffee" Etwas Besonderes!!!
Man kann mit dem Servicepersonal in unterschiedlichsten Sprachen kommunizieren: - Deutsch - Englisch - Spanisch und eine Isländerin hat mir mein Bier gebracht.
Das Schloss Belvedere und der Botanische Garten befinden sich direkt neben dem Hotel. Die nordwestlichen Zimmer haben einen schönen Ausblick auf diese Sehenswürdigkeiten. Auch der Ausblick Gürtel mit den vielen Autolichtern ist lässig in der Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rose |
Dear guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your time in our Hotel Daniel. We would be very happy to welcome you again in the near future. Best regards, Your Hotel Daniel Vienna Team