Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist echt Klasse... auch wenn die Zimmer daran erinnern könnten, das ich mit der Bohrmaschine unterwegs gewesen wäre.. Das passt in dieses Ambiente. Somit habe ich auch die Ausrede Zuhause wenn es mit dem Bohren schief geht.... "das muss so, im Daniels war es auch so. Wir haben uns auf anhieb zuhause gefühlt. Das Team rund um das Hotel ist so freundlich, klasse , weiter so. Auch konnte uns das Personal super behilflich bei der suche nach typisch österreichische Küche helfen ( Vielen Dank an die Dame von der Rezeption und der Dame vom Frühstücksservice ). Das einzige das fehlte war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, das war aber nicht ganz so schlimm. Ich könnte immer weiter schwärmen , aber dafür würden die Zeilen nicht reichen. MACHT EINFACH SO WEITER!!!! NICHT NUR WIEN IST EINE REISE WERT, SONDERN AUCH DAS HOTEL MIT SEINEM PERSONAL!!! Danke für die schöne Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wow, wir sind überwältigt von Ihrem grandiosen Feedback, das erhellt uns wirklich den Arbeitstag. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen behilflich sein und Sie sich mit unserem urban-smarten Konzept identifizieren konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Stay smart, Lisa & das Daniel-Team.