Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Chilliges Hotel mit super Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Fortbildung in Wien und haben im Hotel Daniel gewohnt, da sich unser Institut direkt daneben befand - eine gute Wahl, wie sich herausstellte. Das Hotel ist sehr originell eingerichtet (Hocker aus Zeitungen, originelle Lampen und Sessel, auch im Garten, etc...). Die Zimmer sind klein, aber für einen kurzen Aufenthalt total eusreichend. Das Badezimmer befindet sich mitten im Zimmer, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, da die Dusche auch durchsichtig ist. Die Decken sind teilweise nicht verputzt, ich denke aber, das gehört zum urban Style. Das Frühstück war ausgezeichnet! Es gab frischen Latte Macchiato und selbstgemachte Kuchen und Kekse. Außerdem eine Station, wo man sich eine Eierspeise zubereiten lassen konnte und frischen Lachs und Thunfischaufstrich. Die Idee mit der selbstgemachten Limonade (Kardamint) fand ich auch toll und die war sehr erfrischend! Auch das á la carte Essen ist lecker, wir waren in der Mittagspause dort, meistens auf ein Sandwich. Einziger Minuspunkt: die Lage. Man muss etwas fahren, um in die City zu kommen, aber sobald der Bahnhof Mitte eröffnet wird, ändert sich das bestimmt. Ich kann das Daniel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Daniela

Dear guest, thank you very much for your great review, which we greatly appreciate. We are glad that you enjoyed your time in our Hotel Daniel. We would be very happy to welcome you again in the near future. Best regards, Your Hotel Daniel Vienna Team