Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

Gut

Das Hotel hat 40 Zimmer auf 2 Etagen. der Zustand ist in Ordnung. Auffallend ist die beonders schöne Außenanlage. Es blüht und grünt. Weit und breit haben wir eine solche Anlage nicht mehr gesehen (von den riesigen Hotels auf der anderen Buchtseite einmal abgesehen). Die Gäste sind so im mittleren Alter. Viele Stammgäste! Deutsche, Österreicher und Tschechen. Das Hotel ist nicht direkt auf Urlaub mit Kindern eingerichtet. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht buchen. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Essen unbedingt bei Maria am Hafen (gegenüber der Kapelle). Auch Manolis (auf dem Weg nach Faliraki) können wir gut empfehlen.

• Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Die Duschkabine läßt Übergewicht nur in eingeschränktem Maße zu. Wir hatten großes Glück und ein Zimmer im 2.Stock ohne direkte Sonneneinstrahlung. Da wir keine Klimaanlage gebucht hatten, waren wir für diesen Zufall sehr dankbar. Im gesamten Hotel ist es sauber. Darauf scheint sehr geachtet zu werden, das spürt man. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück. Es gibt leider nicht mehr sehr viele Hotels die nur Frühstück anbieten! Das Hotel ist nicht hellhörig. Man hört vom Nachbarn nichts. Angenehm! Auf den Balkons stehen Wäscheständer. Ein Service, den nicht jedes Hotel bietet.

• Das Frühstück war eher einfach. Wir waren das 4.mal in Griechenland. Das Frühstück ist eigentlich immer gleich. Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Schade, dass es kein Obst gab. Es gab verschiedene Sorten Brot. Kuchen, Eine Sorte Cornflakes, Joghurt, Wurst und Käse, Marmelade, manchmal gekochte Eier, verschiedene Tee's, Kaffee. Am Abend kann man sich an die Bar setzen. Mike ist sehr freundlich und kompentent.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel ist hervorragend. Von Kiki, über Mike, auch das Personal an der Poolbar und die Reinigungskräfte. Ganz toll! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Schön, dass deutsch gesprochen wird! Besonders hervorzuheben ist die Zimmerreinigung. Jeden Tag frische Handtücher, gaaanz oft frische Bettwäsche. Das haben wir in 3*Hotels auch schon anders erlebt. Hatte man ein Problem, oder Fragen, war immer jemand zur Stelle. Danke auch nochmal für die Möglichkeit eines Zimmers am Abreisetag!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Sowohl zum Fkk-Strand, als auch zum "normalen" Strand sind es ca. 500m. In das Stadtzentrum muss man ca. 20Min. laufen. Die Hotellage hat sich für uns sehr positiv erwiesen. Wir waren am Abend schnell in unserem gewünschten Restaurant und konnten uns auch mal in den Trubel stürzen, hatten aber im Hotel vollkommene Ruhe. Also, perfekt! Wir hatten an einem Tag ein Mietauto und sind mit dem Linienbus nach Rhodos und Lindos gefahren. Alles problemlos.

• Gut

Wir haben uns ganz bewußt für dieses Hotel entschieden. Ohne Unterhaltungsprogramme etc. Wir haben es nicht bereut. Es herrscht herrliche Ruhe. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Leider ohne Auflagen!! Auf den harten Liegen macht das Relaxen nicht viel Spaß. Die Poolbar wird von sehr netten Leuten geführt. Nachdem wir aber nur selten am Pool waren, gab es auch relativ wenig Kontakt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christine