Inge & Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Ruhe-Suchende

Ein etwas älteres Hotel, jedoch sehr nett angelegt, und sehr gepflegt. Ca. 45 Zimmer auf 3 Etagen. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet, aber sauber! Es gibt auch 3 grosse und schöne Zimmer (A-B-C). Beim Frühstück gibt es zwar keine grosse Auswahl, aber es war ausreichend(Wurst,Käse, verschiedene Brotsorten, Joghurt, Müsli, Kaffee,Tee). Es gibt eine Poolbar, an der man sich tagsüber mit kleinen Snacks versorgen kann. An Nationalitäten waren Österreicher und Tschechen vertreten (Tschechen ca. 70% ). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Die Zimmer sind schon etwas älter (Möblierung) jedoch zweckmässig eingerichtet. Klimaanlage gegen Aufzahlung (zu empfehlen) und man kann auch einen kleinen Kühlschrank für 3 Euro mieten. Die Zimmer wurden täglich mit frischen Handtüchern und Laken versorgt und waren sauber!

• Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, man kann jedoch auch gemütlich auf der Terrasse frühstücken. Weiters gibt es noch eine Poolbar welche von 10-18 Uhr geöffnet hat. Die Snacks sind gut und preiswert (zum Vergleich Stadt Rhodos mindestens 1/3 günstiger).

• Das Personal war wie gesagt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns gut in Deutsch und auch Englisch unterhalten. Zimmer waren sauber und wurden täglich mit frischen Handtüchern und Laken versorgt. Ceck In hat hervorragend funktioniert, wir konnten sofort nach Ankunft (9 Uhr) unser Zimmer beziehen. Beschwerden gab es keine!

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel am Rande von Faliraki. Daher ist es sehr ruhig. Wer Trubel sucht, ist in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in Faliraki mehr als genug. Transferzeit war eine knappe Stunde (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).

Der Strand ist in ca. 10 'Gehminuten erreichbar. Wenn man etwas weiter geht, beim Hafen vorbei, kommt man direkt an den langen Faliraki Strand. Weiters gibt es noch einen FKK Strand der angeblich etwas näher ist. Schrime und Liegen sind am Strand gebührenpflichtig mit ca. 7 Euro. Das Hotel verfügt über einen schönen Swimmingpool mit separatem Kinderpool (eher für Kleinkinder) welcher täglich gereinigt wird. Es gibt hier genügend Liegen und Schirme (wir hatten nie Probleme bezüglich Überbelegung etc.) Handtücher bitte von zu Hause mitnehmen, es werden keine zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Inge & Harald