Mirjam (36-40)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer ok. teures Zwangs-Buffett á la Kantine,

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe 3 Nächte im Hotel. Erster Eindruck war eine vermooste schmuddelig wirkende Wand neben dem Eingang. Drinnen war aber alles sauber und freundlich. Die Türen zum Treppenhaus / Lift waren sehr schwer und mit Gepäck nur schwer zu bewältigen. Unser Zimmer war sauber und gut. Ein anders Paar berichtete das Gegenteil. Die Zimmergröße war großzügig, das Zimmer (nach hinten gelegen) ruhig. Auf Nachfrage haben wir umgehend fürs Bett kleinere Kissen bekommen. Das Frühstücksbuffet war gut und mit genügend Auswahl. Für die Gruppe wurde für 2 Abende ein Raum reserviert, damit alle zusammen essen können. Statt des Raumes bekamen wir zwangsweise und gegen unseren Protest ein teures Buffet (21 € pro Person) mit einer Qualität, die mich an eine Betriebskantine erinnert hat. Um á la card (gehobenes Preisniveau) essen zu können, hätten wir uns in einen anderen Raum setzen müssen. Am Buffet gab es zur Auswahl Fisch als Vorspeise und Fisch als Hauptgang (oder alternativ eine Sorte mit Fett durchsetztes Fleisch am ersten Abend, am 2. hat mein Mann das Fleisch dann nicht mehr angerührt), kein Gemüse, verkochte Nudeln oder Kartoffelbrei aus der Tüte. O.k., es gab auch noch Reis oder Kartoffeln. Keine separate Sauce (nur zusammen mit Fisch oder Fleisch). Salat bestand aus 1 cm dicken Gurkenstücken, Tomatenvierteln und ganzen Salatblättern. Die Speisen wurden teilweise erst nach 1/4 Stunde wieder nachgefüllt. Am 1. Abend hat es die Nachspeise wieder etwas rausgerissen, am. 2. Abend gab es da Grießbrei und Panna Cotta jeweils ohne jegliche Sauce/Früchte o.ä.. Auf unseren Protest als Fisch-Allergiker (mein Mann) bzw. Vegetarier (ich - die Küche war erstaunt, das sich in einer Reisegruppe von 35 Personen ein Vegetarier befinden könnte, mit sowas exotischem hatte man nicht gerechnet) haben wir dann am 2. Abend ein Ersatzessen bekommen - von der Karte und durchaus sehr gut. Es geht also, nur halt nicht bei Zwangs-Buffets.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft