Mattin (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.

Schlecht

Gastronomie war Ok aber der Rest leider nicht. Schlechtes Zimmer (alte Ausstattung), unangenehmer Geruch im Zimmer, kein Sichtschutz am Badfenster, Duscharmatur beschädigt, schlechtes Bett. Die männlichen Angestellten wirken leicht überfordert bzw. unterfordert. Gute Parkplatzmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Badfenster ohne Sichtschutz (Nachbarn freuen sich), Duschwand schließt nicht richtig, Duscharmatur fehlerhaft, alte Ausstattung und unangenehmer Geruch im Zimmer.

• Unterschiedliche Preise in den Speisekarten.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Hauptstraße direkt vor der Tür (laut)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mattin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes konstruktives Feedback. Selbstverständlich sind wir den von Ihnen genannten Mängeln sofort nachgegangen und haben diese behoben. Zudem freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit verschiedenen Zimmerkategorien, auch über Zimmer mit moderner und luxuriöser Austattung verfügen. Bitte zögern Sie nicht uns bei Ihrer nächsten Buchung einen kurzen Hinweis auf Ihre individuellen Bedürfnisse zu geben. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Dampfmühle