Mein Mann und ich haben ein Wochenende in diesem liebevoll geführten Hotel verbracht. Sobald man dieses Hotel betritt, fühlt man sich wohl. Die 4 Stockwerke sind mit dem Aufzug leicht zu erreichen. Es gibt ganze Nichtraucher-Etagen, die man auf Wunsch bewohnen kann. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, das Bad gut ausgestattet. Im Eingangsbereich stand den Gästen ein Computer mit Drucker kostenlos zur Verfügung.
Die Zimmer und das Bad sind gut und sauber ausgestattet.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, das Personal ist besonders aufmerksam und hat uns den ganzen Abend nur verwöhnt! Wir durften ein 5 Gänge Menue genießen- alles nur von allerbester Qualität mit Liebe hergerichtet und serviert! Man merkt allen Mitarbeitern an, das sie Spass an ihrem Beruf haben. Eine Terrasse steht bei schönem Wetter zur Verfügung. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab alles, was das Herz begehrte.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen! Schon der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war bereits in der Mittagszeit hergerichtet und bezugsfertig. Das Begrüßungsgetränk, welches mit zu unserem Arrangement gehörte, wurde uns sofort angeboten.
Das Hotel liegt in Neukirchen-Vluyn, man ist mit dem Fahrrad schnell im Grünen! Die Ecke bietet sich für schöne Fahrradtouren an.
Ein Wellnessbereich wird z. Zt. gebaut. Man möchte einen 4 Sterne-Standard erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |