- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Renovierung sind dem Hotel die Jahre anzumerken. Als Übernachtungsmöglichkeit für ein Nacht ausreichend, zum längeren Verweilen wird man wenig animiert. Das Restaurant bzw. das Frühstücksbuffet stellen die Highlights dar.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Nach den bisher durchwegs positiven Bewertungskommentaren - konnten wir den "Anspruch" des Gastes Christian nicht erfüllen. Ein derartiger Kommentar ist uns durchaus willkommen und bringt Leben in unsere Bewertungsportalseite. Die Ansprüche jeden Gastes zu 100% erfüllen zu können ist ebenso schwierig, wie der Wunsch, dass alle Reisenden die selben Erwartungen und Vorstellungen von einem Idealurlaub haben sollten. Jeder Mensch hat zum Glück seine eigenen und individuellen Vorstellungen eines Traumurlaubes, so wie jeder perfekte Hotelier als Gastgeber seine ganz persönlichen Ideen umsetzen sollte, damit seine Gäste den perfekten Urlaub erleben können. Zimmer: Unsere Standardzimmer sind die günstigste Preiskategorie, genügen aber völlig den Ansprüchen und sind ein guter Standart. Für größere Komfortansprüche stehen wunderschöne Appartements für einen kleinen Aufschlag in der Rate mit wahlweise 35 bis 80 qm zur Verfügung, hier ist das Mobiliar neu und entspricht wahrscheinlich eher den Ihnen erwarteten Ansprüchen. Wir danken Ihnen sehr, dass Ihnen unser Restaurant bzw. das Frühstücksbuffet als Highlights in unserem Haus aufgefallen sind. Gerne stehen Ihnen hier unsere Strandlounge, Terrasse, Niederrheinräder, Beauty und Wellness - Bereich usw. als weitere kleine Highlights zur Verfügung.