Das Hotel ist gegliedert in CHalets in der Nähe des Strandes und in eine Hotelanlage am Hang mit schönem Ausblick über die Bucht (über ein paar Bäume hinweg), das Restaurant ist im Empfangsbereich in der Nähe der Chalets und des Pools. Zustand der Zimmer und der Empfangshalle sowie der Aussenanlage war gut und ist empfehlenswert. Als wir dort waren, waren ausschließlich Eurpoäer dort, ok, bis auf ca. 10 % evtl. Malayen oder Chinesen. Alles war sauber und der Abholservice vom Zimmer mit Minibus hat hervorragend geklappt. Das benachbarte DamaiBeach Resort war bei unserem Aufenthalt nicht mehr als solches benannt, und besonders hübsch bzw. sauber war es da auch nicht. In dieser Anlage reicht eine WOche, dann wirds langweilig.
Alles bestens (TV, A/C, Bett, Balkon, Minibar,...), keine Einschränkungen im inneren, von Außen könnte die Anlage vielleicht mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Betten und Handtücher wurden täglich gemacht/ bei Bedarf gewechselt.
Frühstück war in Büffetform angelegt und sehr nett, nach einer Woche könnte die Abwechslung doch etwas intensiver ausfallen, Spiegel-, Rühreier sowie Pfannkuchen wurden immer an einer Theke nach Wunsch gemacht. Abendessen war als Menu und ist für dortige Verhältnisse teuer. Die Snacks an der Poolbar waren alle nett und nicht so teuer, aber auch das dauert alles etwas länger....
Der Service war absolut in Ordnung nur alles viiieeel langsamer, aber im Urlaub gehts darum ja nicht.
Das Hotel liegt ca. 45 Autominuten von Kuching entfernt. Bis auf ein paar Restaurants in Autominutenentfernung und ein zwei anderen Hotelanlagen ist da nix. Und das war uns auch sehr recht. Der Hotelbus fuhr gegen geringe Gebühr nach Kuching und zum Flughafen. Richtig viel kann man dort bis auf ein paar RainorestTreks nicht, aber der Strand und die Anlage eignen sich hervorragend zum Relaxen und Spazierengehen.
Einen Tischtennisplatte habe ich wohl gesehen, um mehr habe ich mich nicht gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Marcus |