Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre!

Das Hotel liegt zentral, ist klein und familiäre, es ist sauber und gepflegt, Reisende aller Altersklassen und Nationaliäten, Frühstücksbuffet für ein 3-Stern-Hotel absolute Spitzenklasse! Das einzige was uns ein wenig gestört hat, ist eben, das unser Zimmer sehr klein war und die Umgebung etwas laut war! Aber das wurde wieder gut gemacht durch die Freundlichkeit und nette Atmosphäre! Wir würden das Hotel wieder buchen! Wir haben einmal eine Tageskarte für die Benützung aller Linienboote gekauft (knapp über 30 Euro für 2 Personen). Das war vollkommen ausreichend, alle großen Kanäle abzufahren sowie zur Insel Murano zu gelangen. Der Preis einer romantischen Gondelfahrt lässt sich von üblichen 80 Euro auf 60 Euro herunter handeln, sowie die Fahrtzeit von 30 Min auf 40 Min verlängern. Der Gondoliere fährt dann aber nicht eine längere Strecke sondern nur etwas langsamer!! Die Benützung der Taxiboote ist sehr teuer und aus unsere Sicht nicht notwendig. Wir haben eher weniger Sehenswürdigkeiten angesehen und uns nach Möglichkeit eher durch die unvergleichliche Stadt treiben lassen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber (zumindest unseres) sehr klein, Gratissafe im Zimmer vorhanden, landestypische Einrichtung, auch das Badezimmer ist klein, das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet!

• Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne-Hotel unschlagbar, für jeden Geschmack ist etwas dabei und das ausreichend und sehr nett angerichtet, es wird stets aufgefüllt. Auswahl: heiße Getränke und Säfte, Müsli und Flakes, Gebäck, Mehlspeisen, Salami, Schinken, Mortadella, Käse, Oliven, Marmeladen, Nutella, Obst, Yoghurt, u.v.m.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, Deutschkenntnisse nicht beim gesamten Personal vorhanden, aber Englischkenntnisse!

• Gut
  • Die Entfernung zum Bahnhof beträgt ca. 30-45 Gehminuten, zur Rialto Brücke sind es ca. 5 Gehminuten, von dort fährt ein Linienboot direkt zum Flughafen (13 Euro pro Person, die gemütliche Art zum Flughafen zu kommen!!) sowie zum Bahnhof! Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar! Empfehlenswert ist ein guter Stadtplan! Oft dauert es schon etwas länger bis man den Weg zu einem bestimmten Ziel findet. Verständlich bei den vielen verwinkelten Gassen und Kanälen! Da das Hotel sehr zentral liegt ist es bis in die Nacht relativ laut, auch die Geräusche aus den Nebenzimmern sind zu hören!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife