Tobias (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
"Günstige" Pension mit Abstrichen

Der Empfang ist nett und hilfsbereit, das WiFi ist kostenlos! Wir hatten Frühstück gebucht, Halbpension wird nicht angeboten. (dazu unten mehr) Das Puplikum ist international, quer durch alle Länder Europas und Asiens, quer durch alle Altersgruppen. Viele Pärchen (was in Venedig normal sein dürfte) Bucht wenn möglich ohne Frühstück, und Frühstückt nebenan im Café, da habt ihr mehr von. Bei Lärmempfindlichkeit emfehle ich Ohrstöpsel für die Nacht, da es schon ziemlich zugeht in der Fußgeängerzone, und man das sehr hört.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, im 1.Stock ein wenig besser ausgestattet als im 2. Stock, jedoch sind die Zimmer sauber, und zweckmäßig eingerichtet, mit einem Hauch von Venedig (Spiegel und Kronleuchter im Venezianischen Stil). Das Bad ist sehr klein, jedoch ebenfalls sauber und eben noch so als zweckmäßig zu bezeichnen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist eher ein "Frühstückchen", und das auch noch mit großen Einschränkungen... klar, das ist ein günstiges Hotel (für Venezianische Verhältnisse), aber da wurde ordentlich gegeizt... es gibt eben nur so Päckchenzeugs, eben nichts selbstgemachtes, nur ausgepackt und fertig... ist eben zu wenig für ein solches Hotel. Zudem ist der Frühstücksraum sehr klein, und man bekommt um 9Uhr keinen Platz, sondern muss sich anstellen (ja, ich habe "anstellen" gesagt). Da warteten schon zwei andere Päärchen auf einen Platz und die einzige Bedienstete im Frühstücksbereich meinte dann in gebrochenem Englisch: " Wenn du nicht warten, dann Platz weg"... (Sinnmäßig übersetzt). Wir hatten dann genug und haben ab diesem Zeitpunkt ausserhalb gefrühstückt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden ordentlich und täglich gereinigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einzig unser oben geschildertes "Frühstückserlebnis" hat diesen Eindruck ein wenig gedrübt.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr Zentralen Lage, etwa gleich weit entfernt zur Rialtobrücke und zum Markusplatz, in einer sehr belebten Fußgängerzone. Die Zimmer zur Straße können sich 7/24 auf Lärm von Draußen einstellen, selbst durchs geschlossene Fenster.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Internetecke gegen Gebühr oder eben WiFi kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2011