Die Lage des Hotels ist super. Auch die Aufmachung des Strandes (aufgeschütteter Sand am ansonsten steinigen Strand) und der Pool hat uns sehr gefallen.
Es hat seinen Zweck als Schlafstätte erfüllt war jedoch kein Highlight. Sehr alt und sehr harte Matratzen. Dennoch war es pickobello sauber.
Essen war ok. Satt wurden wir immer und es gab jeden Tag eine Auswahl von Fisch, Geflügel, Rind und Schwein, sowie Nudel-, Kartoffel- und Reisbeilage. Eher nicht so gut war das Frühstück, da es sehr englisch angehaucht war und wir Deutschen beim Frühstück sehr verwöhnt sind was beispielsweise die Auswahl an Aufschnitt und Brötchen angeht.
Fragen an der Rezeption wurden auf englisch freundlich erklärt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeit mit dem Bus schnell in die Stadt oder zu anderen naheliegenden Sandstränden zu fahren. Die Umgebung ist sehr ruhig.
An Freizeitangeboten nutzten wir den Billardtisch des Hotels (pro Runde 1€) und den Fahrradverleih 24h für 10€. Fahrräder waren im guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wiebke |