Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen netten Eindruck und liegt sehr Zentral in Sachsenhausen. man sollte sich ein Zimmer zeigen lassen, da es wie im meinem Fall noch ein besseres innerhalb des Hauses gibt. toll Tiefgargae direkt dabei, kostet allerdings extra. Kleine tolle Bar dabei mit günstigen Preisen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Für einen Kurzaufenthalt immer empfehlenswert. Da wir kurzfristig angereist sind und erst nach 13Uhr da waren, hat das Zimmer sogar nur 59€ mit Frühstück gekostet. Alt Sachsenhausen ist mit seinen gemütlichen Kneipen in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit der S-Bahn sind es zwei Stationen bis zur Zeil zum bummeln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren spontanen Besuch bei uns und Ihre freundliche Bewertung in allen Kategorien. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen herzlichen und unkomplizierten Service zu bieten, in Citylage, mit gutem Komfort und zu fairen Preisen. Schön, dass uns dies gelungen ist! Unsere Zimmer unterscheiden sich teilweise in ihrer Größe, in ihrem Grundriss und ihren Ausstattungsmerkmalen. Kontaktieren Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne telefonisch unter 069 96 24 460 oder per Email info@hotelcult.de, um Ihre Wünsche mit uns abzusprechen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Cult in Frankfurt