Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Positiv überrascht

Das Hotel ist in einem sehr modernem style eingerichtet und die zimmer sind geräumig, mit der sauberkeit des zimmers waren wir auch zufrieden (meine freundin ist sehr pingelig ). in dem für frankfurter verhältnisse recht günstigen zimmerpreis waren sogar frühstück ,internet und sauna inkl. wir haben die sauna besichtigt aber aus zeitmangel nicht genutzt ...sie sah aber sehr hübsch und sauber aus .

• Gut
  • alles vorhanden was wir brauchten .TV,minibar ..kostenloses W-Lan

• Gut
  • es gibt eine kleine aber gemütliche lobbybar mit einem gut sortiertem angebot Das frühstücks buffet war sehr üppig und einladend die speisen und getränke waren alle im preis inkl. sogar latte ´macchiato der frühstücksraum war wie der rest des hotels sehr modern und sauber

• wir sind sehr höflich empfangen worden und der check in war sehr unbürokratisch ..

• Das Hotel liegt am rand des schönen stadtteils Sachsenhausen und wir konnten zufuß alles erkundschaften ...es gibt im umkreis jede menge restaurants und die bahnanbindung ist auch optimal .in nur 5 min. ist man bereits zum nahegelegen Mainufer gelaufen und kann von dort in richtung city schlendern

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Markus