- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen. Die bekannten Restaurants Alt-Sachsenhausen sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war okay. Negativ sind die Zimmer mit den kleinen schmalen Betten. Für ein 4* Hotel geht es gar nicht, das ein Zimmer mit an der Wand stehenden Bett als Doppelzimmer zum Normalpreis verkauft wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen, uns Ihre Eindrücke des vergangenen Aufenthalts mitzuteilen. Die Meinung unserer Gäste ist das beste Spiegelbild für unsere Leistung und hilft uns dabei, immer wieder ein Stück besser zu werden. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen die zentrale Lage, unser Service und das Frühstück gefielen. Wir bedauern, dass das Zimmer Ihnen nicht im gleichen Maße zusagte. Gerne arrangieren wir Zimmerwechsel, wenn die Verfügbarkeit es zulässt und die Bitte an uns herangetragen wird. Unsere Zimmer sind alle recht individuell ausgestattet. Besprechen Sie Ihre Vorstellungen vor dem nächsten Besuch gerne mit uns, so dass wir ein passenderes heraussuchen können. Über die Chance, Sie beim nächsten Mal, doch noch im vollen Umfang von uns zu überzeugen, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem winterlichen Frankfurt das Team vom Hotel Cult