Hans-Jörg (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz okay für kurze Aufenthalte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für kurze Aufenthalte oder für das kleine Budget vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit und Einrichtung ist okay. Das Frühstück bietet für den Preis eine angemessene Auswahl. Parkplätze sind sehr knapp. Ich habe am Tag meiner Ankunft keinen mehr bekommen und musste einen anderen Parkplatz in der Nähe suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir sind froh, dass wir unseren Gästen hauseigene Stellplätze für ihre PKW‘s anbieten können. Diese Anzahl ist leider begrenzt, so dass wir bei gut gebuchtem Haus nicht immer jedem Gast einen Parkplatz offerieren können. Wir bedauern, dass Sie hierdurch Aufwand bei der Suche nach einem Stellplatz hatten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als Gast im Hotel Cult begrüßen dürfen. Es grüßt Sie herzlich aus Frankfurt Ihr Hotel Cult