Zum zweiten Mal für 2 Wochen Ü/F im Hotel Copacabana. Es hat sich nichts verändert seit meinem Aufenthalt 2010, außer, daß jetzt im Zimmer ein Flachbildschirm steht. Nach E-Mail Kontakt bekamen wir das gleiche Zimmer. Es ist ein 3 Sterne Hotel !! und vor allem dem Meerwasser ausgesetzt. Preislich gleich zu setzen mit einem Casa Particular. Eventuell gibt es Unterschiede in den Zimmerkategorien aufgrund der Reisedauer und vor allem des Reise-Veranstalters.
2 King Size Betten, Balkon (ist für mich wichtig), Kühlschrank (Getränke vom gegenüberliegenden Supermarkt einkaufen), völlig geräuschlose Klimaanlage, intern. TV, Telefon, Safe (Gegen Gebühr). Alles in sehr gutem, gepflegten und äußerst sauberen Zustand.
Das Essen in der Pizzeria ist lecker. Je nach Geschmack kann man ja nachwürzen, aber Vorsicht bei Picante Cubano ( höllisch scharf).
Selbst das Personal hat sich nicht verändert. Jeder einzelne sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sollte man nicht lächelnd an den Frühstückstisch kommen, wird nachgegfragt, ob etwas nicht in Ordnung ist.
Die Lage ist super, weil direkt am Meer.
Am Wochenende ist viel los, da für 15 CUC der Pool-Bereich für jeden zugänglich ist. Wird viel genutzt, vor allem von kub. Familien. Ansonsten schon fast gähnende Leere. Der Pool Natural ist eine super Alternative zu der weit entfernten Playa del Este.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |