Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Immer wieder gerne!

Gut

Zum 3.Mal haben wir unseren Skiurlaub im Crystal verbracht, was für uns sehr ungewöhnlich ist - eigentlich probieren wir gern etwas Neues aus, aber dieses privat geführte Hotel ist einfach super! Inhaber und Personal bieten tollen Service, das Essen ist hervorragend, die Nähe zum Lift komfortabel, die ganze Atmosphäre einfach erholsam. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Zimmer und Bad sind in gutem Zustand.

• Das Frühstück vom Buffet ist sehr umfangreich, das Abendessen (4 Gänge plus Salatbuffet) superlecker und abwechselungsreich (verschiedene Wahlmöglichkeiten). Besonders das Silvestermenue war herausragend!

• Der Service ist unschlagbar! Über Jahre sind dieselben Mitarbeiter anzutreffen, die sich tatsächlich an die Gäste erinnern! Wünsche werden zuverlässig erfüllt.

• Die Kabinenbahn ist in Sichtweite und der hübsche Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist auch in wenigen Gehminuten errreicht.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2014