- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein zimmer im Neu renovierten teil. Ich denke das die Raucher im alten Teil untergebracht werden, denn dort hat es fürchterlich nach Rauch gerochen. Die Zimmer sind sehr klein, für 2 personen ( wenn noch ein 3. bett oben drüber wäre, dann wäre es wie im Etap Hotel). die Tür zum Bad geht genau vorm Bett aufzuschieben, nicht sehr angenehm. Die Ausstattung sehr modern. Es gibt einen Wasserkocher auf dem zimmer und täglich Kaffee und Teebeutel. Wir bekamen auch jeden Tag eine Flasche Stilles Wasser. Es gibt keinen schrank, nur eine möglichkeit den koffer abzulegen und ein paar Bügel aufzuhängen. Der service war sehr nett. Von den Zimmern habe ich aber im 4 sterne bereich schon bessere Gesehen. Fazit: Für 1 Nacht okay, aber um Urlaub zu machen, wird es einfach zu eng.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck.de. Es tut uns leid, dass die Grösse des Zimmers Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Unsere Zimmer entsprechen den Hotelstandards der Stadt Zürich und wir sind bemüht sie mit dem besten Komfort für unsere Gäste einzurichten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse: Ihr Crowne Plaza Zurich Team