Ein relativ großes Hotel, das von außen eher unscheinbar wirkt, jedoch aus unserer Sicht jeden Komfort bietet, den man von einem guten Hotel erwartet. Wir hatten ein Doppelzimmer ( Standartzimmer inkl. Frühstück) nur für eine Nacht gebucht und hatten deshalb auch nicht die Zeit, um alle Annehmlichkeiten wie z.B. Fitnessbereich, Schwimmbad oder Wellnessbereich nutzen zu können.
Unser Standard-Doppelzimmer war nicht besonders groß, aber für 2 Personen absolut ausreichend. Die Einrichtung ist modern, zweckmäßig und ordentlich, allerdings ohne jegliche Deko. Ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden, was allerdings nicht stört wenn man nur für eine Nacht bleibt. Wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett (160 cm) mit nur einer Bettdecke, die jedoch so groß ist, dass sie problemlos für zwei Personen reicht. Ein kostenloser Zimmersafe ist ebenso vorhanden wie eine Minibar. Letztere haben wir allerdings nicht genutzt , so dass wir nichts über ihren Inhalt sagen können. Im modernen und sauberen Bad befinden sich Seife, Shampoo, Duschhaube, Körperlotion, Fön etc.. Die Dusche ist sehr groß und durch eine feste Glaswand vom Bad abgeteilt. Da sich die Dusche allerdings nicht ganz schließen lässt, muss man etwas aufpassen, dass man das Bad beim Duschen nicht unter Wasser setzt. Leider hatten wir ein Zimmer nach vorne zur Straßenseite hin, von wo aus man den Straßenlärm auch bei geschlossenen Fenstern ziemlich deutlich hört.
Wir sind leider nur in den Genuss des Frühstücks gekommen, das allerdings ausgezeichnet war. Das Buffet bietet alles, was man von einem guten Frühstück erwartet und lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal absolut freundlich.
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Zürich, eine Trambahnhaltestelle liegt jedoch nur wenige Gehminuten entfernt und mit der Tram ist man in ein paar Minuten mitten im Zentrum. Da das Hotel über eine große Tiefgarage verfügt, bietet es sich an, das Auto stehen zu lassen und die Stadt per Tram zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Hoffentlich haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit unsere Restaurants bei einem Abendessen kennenzulernen oder auf einen Drink in unsere Bar einzukehren. Zudem hoffen wir dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Crowne Plaza Zürich unseren grosszügigen Fitness- und Wellnessbereich nützen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Serena Dadon Director of Sales and Marketing