Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes ruhiges Hotel nahe dem Zentrum

Es ist ein sehr großes Hotel (wohl das größte Zürichs) mit 365 neu renovierten Zimmern. Es macht trotzdem einen sehr netten, freundlichen und persönlichen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstücksbüffet gebucht. Die Gästestruktur ist m.E. sehr gemischt.

• Zimmer und Bad waren nicht groß, aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher, sowie Teebeutel, Pulverkaffee und Kekse. Ebenso war eine Minibar sowie ein kostenloser Safe vorhanden. Die individuell verstellbare Klimaanlage hat im eiskalten Zürich sehr gut geheizt. Das Bad ist durch eine Milchglaswand vom Zimmer getrennt. Die Dusche ist groß und durch eine Glaswand vom Bad abgeteilt, allerdings ist die Wand nicht komplett schließbar, so dass man aufpassen musste, keine Überschwemmung zu produzieren. Im Bad sind ausreichend Shampoo, Duschgel etc. vorhanden.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist ausreichend groß und man findet immer einen freien, eingedeckten Tisch. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und sehr gut: leckeres frisches Brot, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, verschiedene Sorten Müsli, Obstsalat, Würstchen, Speck, Rührei, Omelette, Pancakes, frische Säfte etc. Die Atmosphäre ist sehr ruhig, so dass man in aller Ruhe sein Frühstück genießen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und wir wurden direkt auf Deutsch angesprochen. Schließlich haben wir noch ein Upgrade auf ein ruhiges Zimmer bekommen. Das Hotel macht allgemein einen sehr sauberen Eindruck. Als wir zu Beginn unseres Aufenthaltes nach einem Stadtplan gefragt haben, haben wir auch direkt Tipps bekommen, wo sich was befindet und was sehenswert ist. Leider war das Personal beim Frühstücksbüffet manchmal etwas langsam und man war fast schon fertig mit dem Frühstück bevor man sein Heißgetränk bekam.

• Das Hotel ist 5 Min. zu Fuß von der Tram-Haltestelle entfernt und von dort ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Vom Flughafen aus, muss man mit der Bahn einmal umsteigen, ist aber ebenfalls problemlos. Zwischen Haltestelle und Hotel gibt es zwei Supermärkte, wo man sich auch etwas zu trinken kaufen kann (wenn man die teure Minibar nicht nutzen möchte).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption bekamen wir direkt beim Check-in (kostenlos) Voucher für den Spa-Bereich angebote. Im Spa-Bereich war es sehr ruhig und nicht viel los. Es gibt ein Schwimmbad und einen schönen und warmen Whirlpool. Badeschuhe und Bademantel sind auf den Zimmern vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Zürich und das ausführliche Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns für die freundlichen Kommentare über unsere Angestellten und es ist schön zu hören dass wir Ihren Aufenthalt mit unseren Tips bereichern konnten. Für die Wartezeit beim Frühstück entschuldigen wir uns und möchten Ihnen versichern dass Ihre Kommentare mit dem Frühstücksteam besprochen wurden. Dass Ihnen der geheizte Swimming – und Whirlpool gefallen haben freut uns sehr. Wir sind sehr stolz unseren Gästen diesen Service kostenfrei anbieten zu können. Wir freuen uns Sie in Zukunft im Crowne Plaza Zürich willkommen zu heissen. Beste Grüsse Serena Dadon Director of Sales and Marketing