Einfach klasse ! Das beste Hotel in town. Direkt am Ayalon Freeway gelegen, bietet es sich für Geschäftsreisende als optimale Station - ein tolles Business Centre, das Holmes Fitness-Centre und die Einkaufs-Mall nebenan. Ein toller Blick über die Stadt ist inklusive.
Großzügige wunderschön eingerichtete Zimmer mit einem Panorama-Blick über die Stadt. Einfach nur klasse. Vollkommen ruhig - und das Bett mit Kissen Menue einfach klasse !
Sicherlich eines der besten Frühstücks-Buffets in Tel Aviv ! Was das Herz begehrt und noch viel mehr, die Auswahl ist riesig. Sehr höfliche hilfsbereits Service Kräfte
sehr höflich, nett, aufmerksam, man spricht nicht nur Hebräisch sondern auch Englisch und Französisch
Es liegt direkt in der City, neben der Bahnhofs-Station HaShalom und direkt am Einkaufszentrum Azrieli Centre. Ein Shuttle bringt diejenigen kostenlos zum Strand, die den Tag über frei haben und in der Sonne liegen möchten. Man kann von hier aus die Stadt zu Fuß erkunden. Vom Flughafen 45 Minuten zu Stauzeiten, ansonsten 30 Minuten. Aber auch super schnell mit der Bahn zu erreichen. Nicht mehr als 15 Minuten.
- Geschäftsreise
Es gibt das Holmes Place nebenan, der Aufenthalt im Hotel berechtigt zur Nutzung des gesamten Angebots
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im [PROPERTY] zu erzählen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns extrem wertvoll ist. Wir nutzen Feedback wie Ihres, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Crowne Plaza Tel Aviv City Center gewählt haben, und wenn ich Ihnen behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte über . Mit freundlichen Grüßen, Ella Kronkop