Werner (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel im Herzen Tel Avivs

Immer wieder komme ich gerne in dieses Hotel zurück und war dort inzwischen so oft, dass ich sogar noch ein Zimmer bekomme, wenn online alles ausgebucht ist.

• Mein Zimmer hatte viel Licht, als Eckzimmer hatte es Fenster zu zwei Seiten. Leider kam früh morgens schon Licht rein, da die Vorhänge nicht ganz schlossen und vor allem durch die Glastür im Badezimmer.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig, die Qualität der Speisen sehr hoch

• Gut
  • Ein schöner Service des Hotels ist, dass abends noch jemand frische Handtücher und Trinkwasser verteilt. Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr nett. Weniger schön war, dass ich eines abends nur wenige Minuten zu spät in der Lounge war und das Abendessen komplett abgeräumt war. Hier hätte man wenigstens das Angebot machen können, mir einen kleinen Teller zusammenzustellen.

• Gut
  • Das Hotel ist Teil des Azrieli Centers, einem Shopping und Business Center im Herzen Tel Avivs. Als Touristenhotel eignet es sich wohk weniger, der Strand ist weit weg, aber als Business Hotel ist es sehr gut.

• Geschäftsreise

Im Komplex liegt ein sehr großes Fitness Center, das von Hotelgästen mitbenutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend