Perfekte Lage (direkt am Strand) Service und Frühstück super - Zimmer und Hotel an sich allerdings extrem in die Jahre gekommen - hier muss dringend umfassend renoviert werden..! Entspricht aktuell von den Zimmern max. 3 Sterne Standard.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Grüße aus Tel Aviv! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Tel Aviv Beach und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu äußern. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir schätzen Ihr Feedback wirklich. Wir verstehen es und bitten dafuer um entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die durch die Renovierung verursacht wurden. Wir arbeiten derzeit an Verbesserungen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Crowne Plaza Tel Aviv Beach entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Ihren zukünftigen Unterkunftsbedarf zu decken. Mit freundlichen Grüßen, Ivo Jacome Leiter fuer Gaestebetreueng