- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Crowne Plaza Tel Aviv Beach liegt - so wie es der Name vermuten lässt - direkt am Strand, unweit der Marina Tel Avivs. An der Strandpromenade kann man bis Yafo spazieren oder joggen (einfache Entfernung ca. 4-5 Kilometer). Das Hotel selbst ist in gutem Zustand, ebenso die Zimmer, die Ausstattung ist ebenfalls gut. Bei diesem Aufenthalt durfte ich die Business Lounge benutzen, wo man morgens Frühstück und abends Abendessen erhält (so weit ich weiß, mittags auch Mittagessen, bin mir aber nicht sicher). Die Auswahl und Qualität der Speisen könnte etwas besser sein, aber sie ist nicht schlecht. Im Badezimmer könnte der Duschkopf mal erneuert werden, aber es ist alles sauber und ordentlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Frau Herr Werner, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freueu uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist etwas, was unsere Mitarbeiter sehr stolz sind, also schätzen wir Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ivo Jacome Manager fur Gaestebetreuung