Großes Hotel mit 16 Etagen. Alles sieht neu und gepflegt aus. Wir haben für 5 Nächte mit 2 Erw. und unserem 14jährigen Sohn insgesamt 380 Euro für die Übernachtungen gezahlt. Preis-/ Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen.
Super ! Groß, ruhig, sehr sauber, schön möbliert mit 2 großen Doppelbetten. Da gibt es nichts zu meckern.
Ein- und Auschecken vollkommen problemlos. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Meine von mir verlegten Zimmerschlüssel (Keycards) wurden sofort, problemlos und kostenfrei ersetzt. Es verkehren Shuttle-Busse zu verschiedenen Parks, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt an einer Paralelstrasse zum International Drive (2 Minuten von der Ausfahrt Exit 74A der Interstate 4). Wer möchte kann Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants am International Drive zu Fuß erreichen, aber wer geht in Amerika schon zu Fuß ! Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Alles in Allem ist die Lage optimal.
Nun fährt man in der Regel nicht nach Orlando um einen "Pool-Urlaub" zu verbringen. Insofern ist der vorhandene Pool, incl. Wirlpool, für ein paar Relaxstunden zwischdurch vollkommen in Ordnung. Sehr schön, dass der Pool bis in die späten Abendstunden geöffnet ist. Wir sind noch um 9 oder 10 Uhr Abends ins Wasser gegangen, war klasse. Alles sauber und gepflegt, nur die Bespannung an den Liegen war hier und da gerissen. Handtücher sind am Pool ausreichend verfügbar. Es gibt eine Poolbar mit Getränken und kleinen Snacks. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Nahe dem Pool gibt es noch einen großen Fitnessraum mit vielen modernen Geräten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Dietmar |