Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspricht nicht mehr dem gewohnten Standard
War schon einige Male in dem Hotel, da die Lage sehr gut ist, aber es wird zu wenig modernisiert und an einigen Stellen ist der Standard deutlich unter den Erwartungen. Positiv: Ganz ordentliches Gym und Poolbereich. Kostenloses WiFi. Großes Zimmer, bequemes Bett. Negativ: Es gibt keine IHG Member Lounge mehr. Handtücher und Bettwäsche teilweise schmutzig. Service könnte freundlicher sein. Trotz Platinum Status war kostenloser Late Check-Out nur bis 12.00 möglich. Parken unverhältnismäßig teuer. Fazit:…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel an zentraler Lage bei Universal
schönes Hotel an zentraler Lage bei Universal Studio Orlando. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal am Desk, schönes und geräumiges Zimmer, gutes Frühstückbuffet und Poolanlage. Wie normal in US braucht es ein Auto, leider mit Parkingfee.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles haus wenn man zu den Parks möchte
Hier wird der Gast noch GROß geschrieben. Extra Rabatte für Stammgäste. Kurze Wege zu den Parks in Orlando. Das Team im Hotel hilft die besten Preise für die Parks zu finden und zu buchen. Einen Shuttle Bus git es hier auch.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nähe Universal Studios
Ich war dort eine Nacht mit meiner anderen Hälfte. Frühstück für amerikanische Verhältnisse echt gut. Zimmer und Pool sehr sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Insgesamt noch OK, aber gehört generalüberholt
Preis-Leistung passt hier nicht. Service nicht wirklich freundlich. Hotel insgesamt, vor allem die Zimmer, deutlich in die Jahre gekommen. Executive Zimmer haben Zugang zur Lounge für kleines Frühstück und Häppchen. Pro: Sehr schnelles kostenloses Wifi, zentrale Lage mit Restaurants 5 Gehminuten entfernt, Gym und Poolbereich ganz OK. Contra: Parken teuer, Teppiche gehören erneuert, Zimmer hellhörig, zu teure Rate.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt bessere und billigere Hotels
Wir hatten das Hotel zum Abschluss unseres Florida Urlaubes für 3 Nächte gebucht. Vor Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und erinnerten uns sehr positiv zurück. Leider konnte das Hotel den letzten Eindruck nicht bestätigen. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zu-und Ausfahrt ist jedoch schlecht, da aufgrund von erheblichen Baumaßnahmen, die Strasse vor dem Hotel sehr stark befahren ist und die Amerikaner es wohl nicht kennen, jemanden einfädeln zu lassen. Z.T. musste die Ausfahrt von der Polizei geregelt…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel, aber einmal reicht
Das Hotel liegt recht zentral. Wir hatten ein Zimmer in der 15. Etage im Executive Club mit kostenlosem Frühstück. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Was wir nicht wussten, das Frühstück für den Club gibt es in der 15. Etage. Wir haben die 3 Tage unten im Frühstücksraum gegessen. Keiner hatte uns informiert, dass wir dieses Frühstück bezahlen mussten. Schade eigentlich. Die Überraschung kam dann beim Auschecken. Wir mussten den vollen Preis bezahlen. Ich…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel mit Stil.
Modernes, frisch renoviertes Hotel. Nicht weit vom Flughafen und gute Lage für alle Attraktionen in Orlando. Sehr stylisches Restaurant/Lounge. Trotz Straßennähe ist der Poolbereich angenehm und einladend. Möglichkeit abends gemütlich draußen zu sitzen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit Pool zum vernüftigen Preis!
Unerwartet schönes, grosszügiges und schickes Hotel in zentraler Lage nahe der Universal Studios für relativ kleines Geld. Orlando für uns künftig nur noch dort. Viele Flugzeugbesatzungen kommen hier zum übernachte. Das Restaurant ist klasse, die Preise dort allerdings etwas gehoben, aber auch in der Umgebung hats noch nette Lokale. Der Service ist super, das amerikanische Frühstücksbuffet megaklasse!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Große Poollandschaft. Ca 25 min zum Intl. Airport. Unzählige Restaurants zu Fuß erreichbar. Gute Ausgangslage für die Freizeitparks