Das Perfekte Hotel für einen Städte Tripp nach Mailand. Luxus mitten in der Stadt. Zentral und nur zu Empfehlen. Jeder zeit wieder.
Zu den Zimmer kann man nur sagen Top Top Top. Wir waren vom Stil und Ambiente sehr überzeugt. Die Zimmer sind sehr Sauber und Modern Ausgestattet. Einzig die Tatsache das wir ein Zimmer in den Innenhof erwischt haben war nicht so toll, da durch diese Large und die Bauweise des Hotels kein Tageslicht in die Räume scheint. Meckern auf hohem Niveau.
Frühstück wie es sein muss. Den Rest können wir nicht Bewerten da wir Außerhalb gegessen haben.
Der Service war sehr gut. Meine Frau hat bei Einchecken eine Rose geschenkt bekommen und die Koffer wurden einem schnell ab genommen. Beim Frühstück waren auch alle Mitarbeiter sehr bemüht das es uns an nichts fehlt.
Das Hotel hat eine ziemlich Zentrale Large und erlaubt es auch zu Fuß durch die Stadt zu schländern. Unweit vom Hotel ist direkt eine U-Bahn Haltestelle. Parken ist am Hotel selber nicht möglich. Gegen eine für Großstädte normale Gebühr kann man aber einen Parkplatz Mieten (nicht direkt am Hotel). Ein sehr freundlicher Fahrer bringt einem das Kfz dann immer vor die Tür bzw. fährt es wieder zum Parkplatz. die Fahrt zum Hotel ist sehr Abenteuerlich, zumindest als nicht erprobter Italien Autofahrer. =)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die, die es Brauchen gibt es einen Fitness Raum mehr haben wir nicht entdeckt und auch nicht gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |