Silke & Wolfgang (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit 116 Zimmern verteilt auf 5 Stockwerke in einem historischen Gebäude. Das Haus liegt direkt am Corso Buenos Aires wo es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Die Metro-Station ist direkt vor der Tür und man ist in 5 Minuten im historischen Zentrum. Das Ein- und Auschecken war problemlos. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal spricht englisch. Allerdings ließ der Service des Hotels vor unserer Anreise zu wünschen übrig. Wir hatten per Mail und später auch telefonisch nach einer Preisliste für den SPA-Bereich gefragt. Leider erhielten wir per Mail gar keine Antwort und am Telefon wurde man schnell abgewimmelt. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber die Auswahl war gut und es hat an nichts gefehlt. Der Kaffee wurde am Tisch serviert. Die Eier waren allerdings ungenießbar. Das Rührei war mehr flüssig als fest, die Frühstückseier vom langen liegen schon kalt. Den Wunsch auf ein frisches, warmes Frühstücksei konnte/wollte man nicht erfüllen. Für ein 4 Sterne-Hotel hätte ich auch frischen Obstsalat erwartet und nicht alles aus der Dose. Die Hotelbar konnte man vergessen. Es gab noch nicht mal eine Karte. In der Hotel-Information wurde eine große Auswahl an Cocktails angepriesen, dabei musste die Bar bei einem Standart-Cocktail wie Pina Colada schon passen. Das Hotel hat einen tollen neuen SPA-Bereich. Die Preise sind schon etwas teurer. Aber die Anwendungen waren wirklich super! Wir hatten ein schönes Zimmer zur Straßenseite. Man hörte den Verkehr draußen schon, dafür war die Aussicht auf Mailand toll. Safe, Minibar und Flat-TV (2 deutsche Programme) waren vorhanden. Tolles Bad in schwarz-weißer Marmor-Optik mit Bidet und Fön. Allerdings konnte man die Steckdose im Bad nicht benutzen, es war einfach zu wenig Strom drauf, um ein Gerät anzuschließen. Zimmer und Bad waren tip-top sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung