- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen! Verkehrsanbindung ist sehr günstig (U-Bahn und Tram vor der Tür), aber auch zu Fuß kommt man sehr schnell zum Bahnhof. Da es auf "der" Einkaufsmeile liegt, kann man sehr gut shoppen gehen. Restaurants oder Bar gibt es in der direkten Umgebung zwar auch aber natürlich nicht so wie zB am Domplatz. Wellnessbereich wurde nicht bewertet, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und wir ihn nicht getestet haben. Es sah aber alles sehr ansprechend aus. Im Hotel gibt es nur Frühstück und Abends das Restaurant im Hotel. Das Frühstück war total nach meinem Geschmack. Auswahl war nicht riesig, aber dafür waren die einzelnen Speisen wirklich sehr köstlich! Einzig der Kaffee ist überraschenderweise mit Kakao gemischt, was meinem Partner nicht geschmeckt hat. Beim zwiten Tag haben wir expliziert drum gebeten kein Kakao rein zu mischen, allerdings scheint das wohl so ein Hauseigenes Rezept zu sein. Es war nämlich weniger kakao drin aber dennoch noch rausschmeckbar. Mir persönlich hats geschmeckt, da es mal was anderes ist. Aber ich bin auch kein großer Kaffeetrinker. Alles in einem ist Mailand definitiv eine Reise wert und das Hotel Cristoforo Colombo versüßt einem den Aufenthalt vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut