Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schönes Hotel nahe vom Zentrum

Das Hotel liegt nur zwei U-Bahn Stationen vom Dom entfernt und auch der Hauptbahnhof ist gut zu erreichen. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen - meine Kollegin bekam an der Rezeption sogar eine Rose geschenkt.

• Gut
  • Das Doppelbett ist sehr gemütlich und die gewählte Buchungsklasse hat uns ein geräumiges Zimmer vor Ort präsentiert. Es ist sehr sauber gewesen. Das Bad bot eine Badewanne als auch eine Dusche, welche allerdings eher etwas eng gewesen ist. Um an den Safe zu kommen, mussten wir den Kühlschrank öffnen. Dies habe ich persönlich als etwas merkwürdig empfunden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und die angebotenen Produkten sind alle frisch und von sehr guter Qualität. Wir wurden an einen Tisch in der hintersten Ecke geleitet. Schade ist bloss, dass jene, welche an der Wand sitzen, sich nicht vom Tisch entfernen können, ohne dass die Personen zum Mittelgang sitzend aufstehen müssen.

• Der Empfang beim Check-In ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Meine Kollegin bekam vom Mitarbeiter an der Rezeption sogar eine Rose geschenkt. Auch sind unsere Fragen, wie wir am schnellsten an die die gewünschten Orte kommen, sehr nett und geduldig beantwortet worden.

• Das Hotel liegt an einer grossen Hauptstrasse. In direkter Nähe gibt es eine Anbindung zur U-Bahn, von wo wir das Zentrum (sofern man die Umgebung des Doms als Zentrum bezeichnen möchte) sehr schnell und gut erreicht haben.

• Geschäftsreise

Das kleine Gym haben wir nicht genutzt - aber in Mailand gibt es genügend Anderes, was der Besucher sehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend