L-F (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Stadthotel

Ein sehr nettes, unaufdringliches Hotel an der Porta Venezia / Corso Buenos Aires. Gut gelegen, sehr nettes Personal, teilweise jedoch etwas umgewandt dem Englischen gegenüber, im großen und ganzen aber sehr angenehm. Preislich gesehen mit Frühstück für die Kategorie in Mailand, recht zentral, top.

• Ein Zimmer, wie man es benötigt. Sehr sauber, aber auch schön und funktionell. Ich würde keinen einwöchigen Entspannungsurlaub in einem Wellnessurlaun dort verbringen wollen, aber um dort zu schlafen und sich etwas aufzuhalten war das Zimmer top. Ich persönlich fande den Stil und die Ausstattung sehr schön, wenn auch an manchen Ecken schon etwas älter.

• Wir haben nur gefrühstückt, das war durchschnittlich; Mittelklasse, nichts besonderes. Es gab jedoch frischen Orangensaft und frisches Obst, dafür ein Lob! Die Croissants schmeckten mir persönlich nicht und ein Teil des Obstes war aus der Dose. Das Wichtigste war vorhanden, Quantität und Qualität aber nicht viel über dem Durchschnitt, auch wenn in Italien. Für ein deutsches 4**** Hotel hätte ich es eher mager gefunden, reicht aber aus. Im Frühstücksraum war es unangenehm kalt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Beim Frühstücksservice gab es teilweise sprachliche Lücken.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, besser geht es im Grunde nur noch direkt am Dom oder an der Napoleone.

• Gut

Für ein Stadthotel gibt es ein nettes Spa, mehr braucht man in einer Stadt im Grunde nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:L-F