- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleingang in einer Seitenstrasse wie zu einer Tiefgarage.Eingangshalle duster, schmuddelig und in die Jahre gekommen.. Die Polster laden nicht zum Sitzen ein. Der Gipfel ist die kalte und unfreundliche Rezeption. Hier ist das Personal kaugummikauend mit sich selbst beschäftigt. Man spricht kaum Englisch. Deutsch kennt man gar nicht. Informationen wie Rundfahrten usw. nicht möglich. Man bekommt eine veraltete Mappe in die Hand gedrückt. Obwohl Strandhotel liegt der Frühstücksraum auf der Rückseite des Hotels mit freiem Blick auf ein Bürohochhaus. Er hat den Charme einer Werkskantine. Ebenso ist auch das Publikum. Man hat den Eindruck, hier steigen Werksangehörige und Handwerkerteams ab aber kein 5-Sterne-Publikum. Man erscheint im Trainingsanzug und Badelatschen. Der Teppichboden ist voller Flecken - Das Frühstücksbuffet ist langweilig und lieblos. Jeden Morgen dasselbe. Kaffee aus der Küche. Kein Kaffeeautomat. Rührei aus der Tüte. Formkäse und Formschinken. Am 4.Tag war das Obst nicht mehr frisch, der Kuchen wellte sich. Gut dass wir am 5. Tag abgereist waren. Der Poolbereich hat den Schwimmbadcharakter der 60ger Jahre und wurde wahrscheinlich zu der Zeit das letzte Mal renoviert. Die Zimmer geräumig. Meerblick gegen Aufpreis in unserem Zimmer 203 mit Blick auf Poolbedachung voller Dreck und Zigarettenkippen! Das sagt ja wohl auch alles zur Gästestruktur. WC separat. Die Hände muss man sich anschliessend im Bidet waschen. Badewanne im Bad, was machen wohl behinderte Personen? Völlig überaltet. Der Fernseher bot 2 deutsche Kanäle (ARD,RTL). Unser Facit: Toller Strand, das wars. Man sollte gleich im Rena Isabell buchen. Hat nur 4 Sterne, die aber sind ehrlich! Für Gran Canaria Fans ist Las Palmas eine gute Adresse. Von hier aus kann man bequem die schönsten Ziele auf der Insel erreichen.
wie oben beschrieben, kein 5-Sterne Standard. Sauber war das Zimmer
Rezeption unfreundlich Fremdsprachenkenntnisse keine!!! Das Zimmer war sauber. Kleiner Balkon.
Toller Las-Canterasstrand vor dem Hotel.. Flughafen ca. 25 km Jede Menge Restaurants und Geschäfte im Umkreis Ausflüge sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich und sehr preiswert. Wir haben mit Linienbussen die gesamte Insel bereist.
Pool wie oben beschrieben. Strand super
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Heidi |