Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, einschließlich Außenanlage. Die Zimmer sind von der Größe o.k., Bad etwas klein aber ausreichend. Frühstück und Halbpension sehr gut. Die Saison hat gerade erst begonnen, Haus war nicht voll. Daher nur Deutsche und Italienische Gäste. Kann nicht beurteilt werden, da nicht benötigt. Ich möchte gerne wissen, wie die Negativbeurteiler daheim wohnen. Ich muß natürlich die Unterschiede von 3 und 5 Sternen kennen, um mitzureden
Zimmergröße für unser empfinden i.O. Möbelierung alles notwendige in gutem Zustand vorhanden. Große Terasse oder Balkon. Safe u. Telefon sowie Fön vorhanden.
Es ist ein Familienhotel, daher 1 Restaurant und eine Bar. Speisen waren gemischt, landestypisch und deutsch. Tische waren liebevoll gedeckt.
Personal sehr freundlich. Es gab keine Sprachprobleme. Zimmer waren sehr sauber. Sonstiges nich in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt an der Uferstraße. Mit Seeblick. Nach 100 m Straße überqueren, schrägen Weg 20 m bis zur Seepromenade. In den Ort max. 10 Min. Supermarkt und jede Menge kleine Geschäfte. Bushaltestelle an der Straße 100 m vom Hotel z.b. nach Riva.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Hannelore |