Übersichtliche Hotelanlage, unser Zimmer war im Neubau des Hauses, zwar etwas klein aber immerhin mehr als ausreichend. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Es waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Engländer im Hotel vertreten. Auf dem Parkplatz hinter dem Hotel waren kaum Schattenplätze vorhanden. Neben dem Hotel führt eine Steile Auffahrt zum Parkplatz.
Klein aber fei. Ich fand die größe für eine Woche mehr als ausreichend. Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Die Klimaanlage funktionierte auch immer nur Stundenweise, dann wurde sie wieder warm, nach kurzem Ausschalten kam aber wieder kalt. Besser als gar keine Klima auf jeden Fall. Ich denke wir waren im Neubau des Hotelgebäudes, da wir Fliesen und moderne Möbel hatten. Wir konnten von unserm Zimmer bei offenen Türen in die anderen Zimmer sehen, und dort war Teppich und dünklere Möbel.
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse meiner Meinung nach sehr gut. Es gab sogar richtige Brötchen, Kaffee konnte man sich aus den Automaten holen, hier gab es viele verschiedene Sorten. 2 Säfte täglich zur Auswahl, Jogurt, Müsli, Cornflakes, Obstsalat, Marmeladen, Nutella, Salami, Schinken, Käse, frisches Obst, Toast, Kuchen,... Das Restaurant war zwar etwas altmodisch, dennoch sehr sauber. Bei dem Menü am Abend war eigentlich für jeden etwas dabei. Der Nachtisch war immer sehr lecker! Getränke Preise waren auch ganz ok. Eine Flasche wasser 2,50 €. Man musste die Flasche nicht an einem Abend austrinken. DIe Angestellten haben die Tischnummer drauf geschrieben, die Flasche kam in den Kühlschrank und stand am nächsten Abend wieder auf dem Tisch, das war super. Cola kostete genau so viel, Bier aber glaub ich 4 €.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Deutschkenntnisse waren vorhanden. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Mitarbeitenden der Rezeption melden, die waren immer sehr hilfsbereit, z.B. auch was Abfahrtszeiten und Preise der Schiffe angeht,...
Zum See ist es nicht sehr weit. Aus dem Hotel raus und rechts laufen, dann geht nach ca. 150m links ein Weg zwischen 2 Häusern hinunter zum See. Dort gibt es kleine Kiesflächen zum hinlegen und man kann dort gut in den See etwas weiter nach links dann gibt es einen etwas größeren Badestrand. Wenn mann am See nach rechts geht, kommt man an einer kleinen Bootsanlegestelle vorbei, hier kann man nach Limone fahren. (In der Innenstadt gibt es auch noch eine Anlagestelle, aber warum bis dahin laufen, wenn quasi direkt eine vor der Nase liegt) Weiter dann kommen noch einige Hotels, Bars, Restaurants und dann ist man eigentlich ziemlich schnell in der Stadt. Der Weg kommt einen gar nicht so weit vor, wie er wirklich ist, da man dauernd schön am Wasser entlang laufen kann. Nächste Einkaufsmöglichkeiten waren auch erst dort in der Stadt. Kleiner Tipp: An der Kirche in der Stadt kann man 2 Stunden kostenlos parken. Lohnt sich alle mal!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool zwar vorhanden, dennoch mehr als klein. Wenn man tagsüber unterwegs ist und Ausflüge macht, hat man, wenn man ca. 16 Uhr zurück kommt keine Chance mehr eine Liege am Pool zu ergattern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |