- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Behindertenfreundlichkeit
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Das Hotel war an und für sich sehr gut auser das man für Bademäntel extra bezahlen muss, seinen Kaffee den man mit ins Zimmer mitgenommen hat dan auch selber wieder mit an die rezeption bringen muss die leere tasse, das Personal versteht einen nicht so richtig, und was uns gar nicht gefallen hat war das essen war zu wenig auswahl und fast immer das selbe die Küchenhilfe oder das Personal war viel zu langsam mit dem essen wenn es alle war nicht richtig sauber gemacht das dreckige Geschirr nicht weggeschafft... bei den Getränken keine Auswahl also für ein 4 Sterne Hotel hätte ich viel mehr erwartet. Was ich sehr gut fand war das man seinen Hund mitnehmen durfte. was ich aber sagen kann weil ich das von anderen gelesen habe das sie überall mit in das hotel durften, das stimmt nicht nur im Zimmer. und auch Rauchen durfte man auch nicht überall das stimmt auch nicht was in anderen bewertungen stand. Es riecht auch überhaupt nicht nach Hund oder nach Zigaretten.
- Zimmergröße
- Sauberkeit