Mo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchön und modern
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist erst vor ein paar Monaten eröffnet worden. Es ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbettzimmer. Die Kids eines mit 3 Betten. Das Bad ist groß und geräumig mit einer tollen Dusche. Genügend Abstellmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank, Safe und Wasserkocher plus Tassen bzw. Gläser. Wir hatten unser Zimmer im ersten Obergeschoss seitlich zu Straße. Der Verkehrslärm war zu ertragen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher wurden einmal in der Woche getauscht, was bei 5 Tagen völlig ausreichend ist. Das Essen war ausreichend, was die Auswahl betrifft, es könnte vielfältiger,abwechslungsreicher sein. Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen schönen Innenpool und einen Whirlpool. Vermisst haben wir Liegemöglichkeiten am Pool, bzw. Bademäntel auf den Zimmern. Die Bar ist etwas klein, aber ansonsten durchaus einladend und gemütlich. Das Hotel verfügt über diverse Wellnessangebote...diese haben wir allerdings nicht genutzt. Das gesamte Hotel Personal ist nett und zuvorkommend. Zum Ostseestrand sind es ca. 100m. Wir waren einmal beim ortsansässigen Italiener essen. (Nähe des Super Marktes Bidronka). Es hat super lecker gescheckt. Auch Kohlberg ist immer eine Reise wert. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt...die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft