- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Dezember zum Christkindlesmarkt nach Nürnberg gefahren und haben dieses Hotel über einen Gutschein erworben. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht dort. Zum Check-in wurde uns nichts mitgeteilt, wir mussten sogar noch 20 Minuten auf unser Zimmer warten, obwohl es schon nach dem offiziellen Check - in war. Man musste alles selbst erfragen. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, was ja an sich nicht weiter tragisch ist. Die Zimmer sind sehr klein und das Bett für ein DZ mit 2 Personen auch sehr sehr klein. Nicht empfehlenswert. Durch unsern Gutschein sollte uns Weihnachtsgebäck auf dem Zimmer erwarten, was letztendlich lächerlich war, da es sich dabei nur um 1 Dominostein, ne durchgeschnittene Oblate, nen Lebkuchenherz und Kleinkram handelte. Für 2 Personen, gerade zur Adventszeit, wirklich ein Witz! Nun zu ein paar anderen Sachen... Das Waschbecken im Bad lief nicht gut ab, nach dem Zähneputzen oder Hände waschen war es grundsätzlich verstopft. Frühstück war soweit ok, jedoch wenn man erst gegen 9 Uhr kommt, sieht man schon, dass einiges ne Weile dort liegt. Das Ei war trocken und der Kaffee lauwarm. Parkplätze sind zwar am Hotel, aber sehr wenige und ständig belegt. Man bot uns an, eine Garage zu mieten (4Euro / Nacht) und das obwohl in unserem Gutschein kostenloses Parken am Hotel mit inbegriffen war. Empfinde ich persönlich als eine Frechheit und schlechten Service. Wollte man die Garage nicht, so musste man um das Hotel herum nach einem Parkplatz suchen. Alles in allem ein Hotel, dass wir nicht noch einmal besuchen möchten. Das Preis / Leistungsverhältnis (trotz des Erwerbs eines Deals) finde ich unangemessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht