- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht übernachtet. Vorab kann man soviel sagen, für eine Nacht ist das Hotel völlig in Ordnung- jedoch gibt es bei weitem viel bessere Hotels. Was mich am meisten gestört hat an diesem Hotel war der Check-In. Ich habe noch nie so eine unhöfliche Begrüßung erlebt - in keinem Hotel !! Die Dame am Empfang war wirklich sehr unhöflich. Zudem kam das die reservierte Garage(kostenpflichtig), nicht reserviert wurde. Glücklicherweise war aber noch eine frei (Kostenlose Parkplätze um das Hotel, allerdings lag sehr hoher Schnee als wir angereist sind). Dann gab es noch Probleme, weil man mit meinem Gutschein, den ich vorlag nicht zurecht kam. Das konnte jedoch am nächsten Tag problemlos durch eine andere Mitarbeiterin gelöst werden. Man wurde über nichts informiert (weder wann Frühstück ist noch wo). Auch gab man einem nur widerwillig Antwort wie man denn am besten in die Stadt käme. Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Flure jedoch sind ziemlich heruntergekommen und stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber. Auch das Bad war sauber. Unschön waren die stark ausgeprägten Wasserflecken an der Decke, wobei das Bad eigentlich einen neu gefliesten Eindruck machte. Die Betten sind sehr weich, geschmackssache. Das Frühstück ist einfach, aber es ist alles vorhanden was man braucht (Brötchen, Toast, Müsli, Wurst, Käse, Ei). Für eine Übernachtung ging es, aber für 79,- Euro die Nacht bekommt man auch schon bessere Qualität. Von daher, wer keine großen Ansprüche stellt, wirklich nur zum Übernachten dort ist und keine 100 Euro ausgeben will für den ist das ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut