Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Wintersporturlaub, Preis-Leistung TOP!

das Hotel besteht aus mehreren Häusers die alle unterirdisch mit einem langen Tunnel verbunden sind. Alles war tip top sauber! Wir hatten HP gebucht, morgens ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, abends 5 Gänge Abendmenue, teils mit Salatbuffet und 1x die Woche Dessertbuffet. Da ich Vegetarier bin bekam ich jeden Abend ein fleischloses Gericht. Die Küche hat sich jedesmal etwas anderes einfallen lassen. Sehr großes Lob!! wer eine ruhig gelegene Unterkunft sucht, die trotzdem eine superschnelle Anbindung an die Liftstation Flims hat und eine großartige Badelandschaft haben möchte, dazu ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenue, serviert von freundlichem Personal, der ist hier genau richtig!

• Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Safe, Flachbild-TV, Kühlschrank, Föhn, Telefon, alles da was man braucht. Ein Bademantel für die Badelandschaft liegt am Anreisetag bereit. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend und es wurde jeden Tag aufgeräumt und gründlich geputzt.

• sehr geräumiges Restaurant mit Wintergarten und einem fantastischen Ausblick auf das verschneite Flims. Das Essen wurde sehr zügig gebracht und schmeckte hervorragend, sehr große Portionen zum sattwerden. Wir hatten einen sehr aufmerksamen, netten Kellner.

• sehr freundliches Personal, es wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Keinerlei Beanstandungen!

• Sehr zentral gelegen zur Busstation, aber es fährt sogar alle 15 min der hoteleigene Wagen zur Liftstation mit einem sehr sehr netten Fahrer!

• Sport

wunderbare Sauna- und Badelandschaft mit beheiztem Außenschwimmbad. Es gibt 4 verschiedene Saunas, also für jeden etwas dabei. Einziges Manko: im Ruheraum sind zu wenige Liegen, ab 17 Uhr wird es schwierig eine zu ergattern. Am Abreisetag darf man am Nachmittag die Badelandschaft noch zum duschen nutzen wenn man von der Piste gekommen ist. Sehr großzügig! Koffer können solange im Internetraum (kostenloser Zugang auf 2 apple-Rechner) abgestellt werden. Skikeller direkt unter dem Haupthaus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012