Christel (71+)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel

Gut

Mein Zimmer war sauber und für mich als Single auch groß genug. Es war ein DZ zur alleinigen Benutzung. Das Zimmer und auch die Dusche waren sehr sauber. Frühstück und das Abendessen waren ausreichend und besonders das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Selbst meine Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Die Möblierung des Zimmers war gepflegt. Die Minibar war abwechslungsreich gefüllt. Die Dusche war renoviert und wurde vom Personal täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend in Bezug auf Qualität und Quantität. Gewünschte Getränke waren nicht ganz billig.

• Gut
  • Positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit im Haus sowohl an der Rezeption als auch vom Servicepersonal im Speiseraum und bei den Reinigungskräften. Die Reinigung der Zimmer war bis mittags erledigt und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch öfffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe und beqem zu erreichen, allerdings mit einer leichten Steigung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010