sehr schön eingerichtetes Hotel, im Jahr 2001 neu saniert und renoviert. Gesamteindruck: sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral in Tschagguns, Bushaltestelle für Skibus direkt vor dem Hotel. Unter den Gästen findet man Familien, aber auch jüngere und ältere Paare. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen!!!! Ideal für den Wintersport. Die Skigebiete Golm, Hochjoch und z.B. Silvretta sind in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten das Familienzimmer. War ausreichend groß und gemütlich und ansprechend eingerichtet. Schönes neues Badezimmer mit großer Dusche. Es gab keine Minibar, die haben wir aber auch nicht vermißt.
Das Frühstück war reichlich und lecker! Abends 5-Gang-Menü mit großem Salatbuffet ---- hat sehr gut geschmeckt. Leider kein Wahlmenü, aber für Vegetarier gibts selbstverständlich ein Alternativangebot.
Sehr freundliches Personal !!!!! Zimmer waren tip top.
Zentral in Tschagguns. Straße vor dem Hotel (war aber in der Nacht nicht störend). Zu den bekannten Skigebieten in der Umgebung ist es nicht weit.
- Sport
Die Wellnessanlage haben wir gar nicht genutzt. Nur einmal den Pool und der war uns etwas zu kalt. Der Poolbereich war sonst sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein gut ausgestattetes Kinderzimmer, leider nicht sehr groß, aber da nie so viele Kinder da waren, war das kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |